Ваша реклама 03
Сообщений 151 страница 180 из 200
Поделиться1522013-03-11 21:45:44
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться1542013-03-11 21:47:00
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться1562013-03-11 21:48:39
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться1582013-03-11 21:50:49
Добро пожаловать в Империю!
Единственной разумной расой в ней являются драконы. Да-да, те самые - о четырёх лапах, паре крыльев и одной голове.
Великая Звёздная Праматерь создала планету Саяри из осколков своего мира, погибшего в катастрофе. Эти осколки легли в основу нового мира, и теперь лишь Руины на дальнем севере, да артефакты напоминают нам о наследии звёздных предков.Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...
Поделиться1592013-03-11 21:51:26
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Акционные персонажи
Поделиться1622013-03-11 22:45:21
У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях. Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмем запасной. Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнем через нее и продолжим путь наверх. Все выше и выше.
Поделиться1642013-03-11 23:39:50
WELCOME TO HUNTSVILLE HILL
— Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать, на что он готов ради жизни.
Поделиться1662013-03-12 00:10:45
Город Грехов разыскивает своего хозяина! Никлаус Майклсон, твоя семья настоятельно требует вернутся ДОМОЙ!
Поделиться1682013-03-12 00:59:38
Поделиться1702013-03-12 01:22:17
WELCOME TO HUNTSVILLE HILL
— Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать, на что он готов ради жизни.
Поделиться1722013-03-12 10:53:21
Запутавшись в историях людей,
Скитаясь по закону панта-рэй,
Я кровь молил не превращать в вино,
Вокруг меня лишь одиночество.
http://raceforadream.rusff.me/viewtopic … p;p=8#p709
Поделиться1752013-03-12 14:38:03
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !
Поделиться1782013-03-13 00:13:34
http://tvdeternalfight.rusff.me/viewtop … p=15#p8490
The world is a vampire, sent to drain
Secret destroyers, hold you up to the flames