Jake Gyllenhaal
как вариант, выбор внешности, в общем-то, лежит на вас.
может, кто другой будет ближе к сердцу.
ещё как вариант - Neil Patrick Harris
Имя, Фамилия:
имя с фамилией на вашей совести
Профессия:
Психотерапевт, по желанию консультант полиции или частный детектив, но основная работа - именно психотерапевт, принимает на дому.
О персонаже:
Родом из Чикаго, там родился, там и рос, и учился, и первую любовь свою встретил. Он занимался любимыми делами, вёл спокойную жизнь и рядом всегда была чудесная жена.
По заведенному порядку, как-то случилось несчастье в доме героя. Жена зверски убита, а убийца, точнее серийный маньяк, гуляет на свободе. Герой, как один из лучших психотерапевтов, смог собрать психологический портрет преступника по информации, которую получил с помощью телевидения и интернета. Благо в полиции работал его очень хороший знакомый и вдовец смог поучаствовать в деле расследования. Это длилось несколько месяцев, долгих месяцев. Были и другие дела, в который можно было принять участие, чем он и занимался, однако главная цель всегда была перед глазами - найти убийцу жены и отомстить. В конечном итоге правосудие свершилось и убийца таки был пойман, достаточно жертв, потрачены нервы и силы, но, кажется, всё кончилось.
Герой перебирается в Сиэтл в поисках новой жизни, он до сих пор не ощутил законченность своих действий, кажется, что он должен был получить удовлетворение, но его нет. В его голове всё ещё живёт какой-то назойливый червячок, который не даёт покоя. Мучает бессонница, а то и кошмары, когда бессонница отступает, вечная тревога имеет место быть, поэтому он начал принимать препараты, которые, по его мнению, должны ему помочь. На работе это отразилось мало, он всё равно принимает пациентов и решает их дела. Ему это нравится, он роется в чужом грязном белье, в чужих бедах и несчастьях, отвлекается от своих навязчивых мыслей, да и он реально помогает, он таки видит людей насквозь.
По своей натуре добряк, весельчак и всегда старается решить проблемы сразу, по мере их поступления, а не откладывая на потом. Чудесный фантазёр, так он другим предлагает интересные способы решения проблем, предпочитает не банальные разговоры, а действия, которые противоречат зоне комфорта пациентов. Он заставляет действовать, заставляет мыслить и принимать решения самим.
Он довольно молод для опытного психотерапевта и некоторым трудно принимать его всерьёз, но в этом и есть его козырь, в каком-то смысле. Он умеет себя преподать в обществе, независимо от того, сколько дерьма он переживает внутри.
Он отлично окончил школу и последующие образовательные учреждения, причём некоторые окончил опережая своих сокурсников.
Отношения:
Друзья, товарищи, как братья, что ли.
Я обратился к тебе за помощью потому что мне было уже не к кому идти, потому что я потерялся и забыл дорогу домой. Конечно, я мог о себе позаботиться сам, но ты решил, что сможешь мне помочь, что должен оказать мне поддержку. Может, это из-за того, что мы как-то похожи. Часть нас самих умерла когда-то и бродит где-то над поверхностью земли, не имея возможности вернуться.
Отношения пациент-врач переросли в хорошие приятельские взаимоотношения, может быть мы и друзья, да и платы ты с меня не берёшь за визиты. Мы с тобой уже общаемся вне твоего дома, мы гуляем, сидим на заднем дворе или ходим в походы, которые оба любим. Знаешь, а ведь и я тебе стараюсь помочь. Я тебя выслушиваю, применяю твои же методы на тебе, которые ты закрыл для себя, отгораживаешься лишь таблетками, от которых уже зависим. Заметил ли ты это? Заметил ли, что бессонница переросла в желанную причину взять ещё таблеток, от которых ты чувствуешь временную искусственную умиротворённость? Я искренне заинтересован в твоём состоянии. Мне больно смотреть, как ты пристрастился к препаратам, как ты иногда испытываешь легкую ломку, в таком виде ты не позволяешь себе появляется перед людьми, но я почему-то удостоен чести лицезреть тебя в таком состоянии. Да и ты точно знаешь, что в отличие от моей помощи другим людям, я иду к тебе навстречу с удовольствием. Конечно, от этого и мне есть польза.
Да-да, всё так туманно и запутанно, но, я надеюсь, можно уловить нить той сути, которую я хочу донести. Отношения надо развивать, оттачивать, вместе конкретизировать некоторые аспекты.
Дополнительно:
Я понимаю, что персонаж довольно размыт, но если он Вас заинтересует, то я жду, что вы добавите в него детали, которые сделают его личностью, добавят интриги и вообще, сделаю довольно интересным. А я с радостью вам в этом помогу, если что.
Все вопросы можно решить вместе, буду рад помочь.
К себе не привязываю, приходите и играйте с остальными игроками тоже, со мной здесь лишь одна нить отношений натянута, можно ведь персонажа развивать в разные стороны и тянуть другие нити красного цвета.
Кросспол или нет - не имеет значения.
Определённые идеи для отыгрышей есть, да и вместе надумаем чего интересного, главное ведь что бы желание было)
Очень жду, так же жду и во флуде))
Я сам не часто пишу большие посты, от вас этого же не требую; хочу, что бы вы соблюдали банальные правила грамматики и расстановки знаков препинания, сам в этом, бывает, грешу, но всяких ошибок должно быть в меру)
Все вопросы в гостевую или ЛС
Отредактировано Charlie Walker (2013-02-24 17:53:23)